Humanización de la enseñanza de las matemáticas desde un contexto histórico intercultural en el resguardo indígena de Quintana, municipio de Popayán, Cauca - Argumero Ocampo, Juan José (2015)
Trabajo de grado de pregrado (Licenciado en Matemáticas). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2012