Código de ética y buen gobierno - Universidad Católica de Manizales (2015)
El Código de Ética y Buen Gobierno de la UCM expresa principios, valores y políticas cuyo origen está en el Evangelio que ilumina el Carisma Congregacional, los estatutos, códigos y normas internas de la Universidad. Se enmarca también en el espíritu democrático de la Constitución Política Nacional y del ordenamiento jurídico nacional e internacional sobre la materia. El Código de Ética y Buen Gobierno plantea el referente que regula el comportamiento, la acción y la toma de decisiones de los integrantes de la comunidad universitaria en el marco de los derechos humanos.