Acciones comunicativas para una evaluación pedagógica pertinente de los estudiantes de educación media, perteneciente a la Institución Educativa José María Bravo Márquez, en la asignatura de matemática - Grisales Muñoz, Héctor Eduardo (2015)
Trabajo de grado de especialización (Especialización en Evaluación Pedagógica) Universidad Católica de Manizales. Facultad de Educación, 2015