La gestión educativa como oportunidad transformadora en las instituciones educativas de Colombia - García Cárdenas, José Octavio (2015)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Gerencia Educativa). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2015