Diseño e implementación de un desarrollo web de historias clinicas digitales para la Facultad de Ciencias de la salud de la Universidad Católica de Manizales - Suaréz Meza, Juan David (2015)
Trabajo de grado de pregrado (Ingeniero Telemático) Universidad Católica de Manizales. Facultad de Ingeniería y Arquitectura, 2014