Impacto de la gerencia educativa en la resignificación y promoción de las prácticas docentes - Valencia Castañeda, Raúl (2015)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Gerencia Educativa) Universidad Católica de Manizales. Facultad de Educación, 2015