Valoración del aprendizaje en el ser humano, un reto de los maestros - Cruz Muñoz, María del Pilar (2015)
Trabajo de grado de especialización (Especialización en Evaluación Pedagógica). Universidad Católica de Manizales. Facultad de educación, 2015