Caracterización de la evaluación pedagógica en el programa comunicación social - periodismo de la Fundación Universitaria de Popayán - FUP - Vaca Pardo, Laura Natalia (2015)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Evaluación pedagógica). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Educación, 2015