Plan estratégico para el fortalecimiento de la identidad institucional en la I.E. Agropecuaria Santa Rita - La Vega Cauca - Velarde Prieto, Blanca Mercedes (2015)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Gerencia Educativa). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Educación , 2015