Estrategias utilizadas en programas de salud sexual y reproductiva que hayan obtenido los resultados esperados en la reducción de embarazos en adolescentes y que pueden ser aplicables en el ámbito local - Castro Cruz, Josefina (2015)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Administración de la Salud). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Salud, 2015