Estrategias de formación por competencias genéricas en el programa de contaduría pública en una IES de Santiago de Cali - Hernández Valencia, Jaime (2015)
Tesis de Maestría (Magíster en Educación). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Educación, 2015