Caracterización del modelo de ocupación y los sistemas estructurantes de la vereda San Peregrino - Bastidas Toro, Eliana Selene (2016)
Trabajo de grado de pregrado (Arquitecto). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Ingeniería y Arquitectura, 2016