Estrategias pedagógicas y gerenciales para lograr la resignificación del modelo pedagógico establecido en el PEI, de la Institución Educativa José Asunción Silva de Medellín - Palacios Rivas, Érika (2016)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Gerencia Educativa). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Educación, 2015