Sitio Web, herramienta para la apropiación y el fortalecimiento del manual de convivencia del Instituto Acádemico Nueva Visión de Fusagasuga - Cundinamarca - Castro García, Sandra Liceth (2016)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Gerencia Educativa). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Educación, 2016