La gestión educativa como trayecto de posibilidades para la política de mejoramiento continuo - Camayo Ledezma, Arnulfo (2016)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Gerencia Educativa). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Educación, 2016