Percepción del personal del área de urgencias del Hospital Marco Fidel Suarez en el municipio de Bello, Antioquia acerca de la cultura de seguridad del paciente, para el año 2015 y primer trimestre del año 2016 - Cindy Juliana, Ocampo García (2016)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Administración de la Salud). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Salud, 2016