Software educativo para la enseñanza y aprendizaje de la geometría en la primaria - Amador Pinilla, Ana Milena (2016)
Trabajo de grado de pregrado (Licenciado en Tecnología e Informática). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2016.