Incidencia del modelo didáctico emisor activo 2.0 en los procesos de aprendizaje del grado quinto de la básica primaria - Naranjo Murillo, Carlos Andrés (2016)
Trabajo de grado de pregrado (Licenciado en Tecnología e Informática). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2016.