Cultura de seguridad del paciente desde la percepción del personal asistencial y administrativo de la I.P.S. SIEMPREE, Popayan Cauca, 2016 - Garzón, Jissel (2016)
Trabajo de grado de Especialización (Especialista en Administración de la Salud). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Salud, 2016