Estado del arte en la aplicación de tratamientos biotecnológicos para la degradación de residuos de efluentes matalmecánicos - Cataño Valencia, Susan Natalia (2016)
Tesis de Especialización (Especialista en Microbiología Industrial). Universidad Católica de Manizales, Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial, 2010