Fortalecimiento de la calidad de vida del adulto mayor con enfermedades crónicas no transmitibles del Hospital Cañaveral de la ESE Ladera, de la ciudad de Cali - Murillo Potes, Cruz Niver (2016)
Trabajo de grado de Especialización (Especialista en Administración de la Salud). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Salud, 2016