Asignación salarial en los profesionales de enfermería y medicina general en Colombia - Mateus Tobasura, Paola (2016)
Trabajo de grado de Especialización (Especialista en Administración de la Salud). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Salud, 2016