Implementación de la herramienta Open Journal System - OJS, para la gestión de la Revista Científica de la Universidad Católica de Manizales - Mejía Londoño, Juan Andrés (2016)
Trabajo de grado de pregrado (Publicista). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Ciencias Sociales, Humanidades y Teología, 2016