La Escuela Normal Superior "Claudina Múnera" y la formación de maestros : transformaciones y aportes pedagógicos 1995-2005 - Marín López, Diana Patricia (2017)
Tesis de Maestría (Magíster en pedagogía). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Educación, 2017