Metodologías para la definición de un índice de calidad en diferentes factores ambientales asociados a humedales - Flórez Yepes, Gloria Yaneth (2017)
Revista Científica Monfrague Desarrollo Resilente. Vol. 6I, No. 1 (ene de 2016)