Evaluación de la cultura de seguridad del paciente en los trabajadores de COMFAORIENTE IPS San José de Cúcuta, vigencia 2016 - Miranda Hernández, María del Mar (2017)
Trabajo de grado de Especialización (Especialista en Administración de la Salud). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Salud, 2017.