Caracterización del ausentismo laboral en una IPS de Manizales, Caldas - Echeverry Hernández, Jeimy Tatiana (2017)
Trabajo de grado de Especialización (Especialista en Salud y Seguridad en el Trabajo). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Salud, 2017.