Una propuesta desde la gestión académica para mejorar la educación matemática en la Institución Educativa Fátima Nutibara - Cárdena López, Doris (2017)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Gerencia Educativa). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2017.