Estrategias gerenciales para la elaboración y apropiación de un modelo pedagógico contextualizado en la Institución Educativa "Alfonso Zawadzky" del municipio de Yocoto (Valle) - López Espejo, León Andrés (2017)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Gerencia Educativa). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2017.