La gestión del conocimiento como reto de innovación para las instituciones oficiales de educación básica y media en el área metropolitana de Medellín - Isaza Graciano, Francisco León (2017)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Gerencia Educativa). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2017.