Reasentamiento de la comunidad del barrio Santa Ana - municipio de Villamaría Caldas como estrategia de mitigación ante amenazas naturales y socio naturales - Sánchez Hernández, Katherin (2017)
Trabajo de grado de especialización (Especialización en Prevención, Atención y Reducción de Desastres). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Ingeniería y Arquitectura, 2017.