El servicio social estudiantil como una estrategia gerencial para promover la gestión comunitaria del P.E.I. - Cuervo Lesmes, Diana Carolina (2018)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Gerencia Educativa). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2017.