Causas de ausentismo laboral en el personal de planta del Hospital San Jorge en el año 2017 - Aguirre Ramírez, Catalina (2018)
Trabajo de grado de Especialización (Especialista en Seguridad y Salud en el Trabajo). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Salud, 2017.