Exploraciones sobre cuatro obras del arquitecto Rogelio Salmona - Rodríguez Gómez, Lina María (2018)
Trabajo de grado de pregrado (Arquitecto). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Ingeniería y Arquitectura, 2017.