Una mirada compleja a los desempeños que expresan competencias matemáticas básicas - Saldarriaga Yusti, Alba Nelly (2018)
Tesis de Maestría (Magíster en Educación). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Educación, 2017.