Cuentos interactivos para el fortalecimiento de las operaciones matemáticas básicas en los estudiantes del grado tercero de primaria de la Institución Educativa Rural María Goretti - Ospina Valencia, Jorge Alberto (2018)
Trabajo de grado de pregrado (Licenciado en Tecnología e Informática). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2016.