Estrategia tecno-pedagógica para el fortalecimiento de la escritura en los niños y niñas del grado tercero - Ríos Sánchez, Claudia Milena (2018)
Trabajo de grado de pregrado (Licenciado en Tecnología e Informática). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2017.