Evaluación de la aplicabilidad de la resolución 1111 de 2017, en la Cantera ASFACON SP, ubicado en la vereda Briseño Bajo del municipio de Pasto - Benavides Benavides, Christian Andrés (2018)
Trabajo de grado de Especialización (Especialista en Seguridad y Salud en el Trabajo). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Salud, 2017.