Sentidos de la paz en maestros y estudiantes en algunas escuelas del departamento del Cauca - Muñoz Mosquera, Samuel (2018)
Tesis de Maestría (Magíster en Gestión del Conocimiento Educativo). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Educación, 2017.