Prácticas evaluativas, estilos de aprendizaje y desarrollo evolutivo de los estudiantes de transición - Bran Restrepo, Adriana María (2018)
Trabajo de grado de Especialización (Especialista en Evaluación Pedagógica). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Educación, 2017.