Fortalecimiento del proceso de elaboración del Plan Escolar de Gestión de Riesgo de la Institución Educativa Escuela Normal superior Los Andes de la Vega Cauca - Guzmán Múñoz, Marlen Lourdes (2018)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Gerencia Educativa). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2017.