Incidencias de la deserción escolar en la Institución Educativa Luis Patron Rosano del municipio de Tolú - Sucre - Pérez Hernández, Eliecer Segundo (2018)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Gerencia Educativa). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2018.