El liderazgo como componente fundamental para una gerencia educativa eficaz - Ceballos Zuluaga, Maria Dinelly (2018)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Gerencia Educativa). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2018.