Estrategias pedagógicas para el fortalecimiento de la cultura del Pueblo MISAK en la Institución Educativa Integral de Formación e Investigación MISAK - Tumiña Muelas, Mary Elizabeth (2018)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Gerencia Educativa). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2018.