Sintomatología dolorosa en la región lumbar y carga física postural - manipulación de cargas en trabajadores de una constructora en la ciudad de Manizales en el año 2018 - Alzate Restrepo, Julián Andrés (2019)
Trabajo de grado de Especialización (Especialista en Seguridad y Salud en el Trabajo). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Salud, 2018.