Estrategias pedagógicas, Aprendizaje Basado en Proyectos "ABP" - Diosa Ospina, Luis Carlos (2019)
Trabajo de grado de pregrado (Licenciado en Tecnología e Informática). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2018.