Evaluación del plan de gestión integral de residuos sólidos de la Universidad Católica de Manizales y formulación de estrategias para su cumplimiento - Aguirre Patiño, Valentina (2019)
Trabajo de grado de Pregrado (Ingeniero Ambiental). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Ingeniería, 2019.