Determinación de la oferta del recurso hídrico en la parte alta de la Cuenca del Río Chinchiná - Chavéz Marín, María Camila (2019)
Trabajo de grado de Pregrado (Ingeniero Ambiental). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Ingeniería, 2019.