Nuevos criterios de valorización del enfoque de desarrollo humano en el contexto de la educación rural del departamento del Quindío - Román Sánchez, María Mercedes (2019)
Tesis de Maestría (Magíster en Educación). Universidad Católica de Manizales. Facultad de Educación, 2019.