Tres temas fundantes de humanidad : lo jurídico, la gesta de las subjetividades y la vivencia del tiempo - Carreño, María Teresa (Centro Editorial Universidad Católica de Manizales, 2019)
Nos encontraremos con tres textos, con tres versiones, en apariencia, escaladas con sus propios lenguajes, con sus nativas angustias y centradas en torno a unas regiones de pensamiento fundantes en la humanidad de este siglo XXI que, a veces, parece un siglo huérfano, desheredado y sin saber su rumbo que no su rumbear: 1) Lo jurídico en sociedades globales, 2) La gesta de las subjetividades y 3) El vértigo del humor y la filosofía en los literatos Pessoa y Saramago